약 1년간 '스튜디오' 채널을 운영하면서 느낀 작은 경험들을 정리해봤습니다. 부족하지만 즐감해주세요! 감사합니다♥
p.s 일단 저희는 한국 사람이 맞습니다. 그리고 21세기에 촬영했어요. 심지어 '4K'가 맞...습니다. 영상을 보면서 자꾸 눈물이 나는 건 왜지?...
◆타임 테이블
00:26 유튜브 어떤 컨셉으로 해야해요? (By 글로 나아가는 이)
01:28 제작비는 얼마나 있어야 하나요? (By 감성뽀이)
03:39 편집은 누가 어떻게 하나요? (By 항설)
05:20 제작비는 얼마나 드나요?
08:05 왜 이 채널(글로밥상)을 계속 운영하세요?
10:35 촬영할 때 꼭 신경써야 할 부분은? 기억나는 에피소드?
11:59 내년 '글로밥상'의 목표는?
●제작 '글로밥상 스튜디오'
-촬영/편집 : 임상현(감성뽀이)
-기획/극본: 곽중희(글로 나아가는 이)
-연출/디자인 : 박정민(항설이)
[전시소식] 어떤 20대의 조각수집 "10년의 기록" 낭만 히힛의 조각 이야기 (0) | 2021.12.31 |
---|---|
[수상소식] 글밥스튜디오 '서대문구 SNS 콘텐츠 공모 우수작 수상' 상장이 도착했어욤♥ (0) | 2021.12.30 |
[연말시디오#15] 당신의 마지막 'OOOO'은 언제였나요? I 유일한 하루 I 감동영상 I 현실남매 (0) | 2021.12.27 |
[말음표게임 5회차] 2021.12.23 "메리 소박 크리스마스" (0) | 2021.12.25 |
[크리스마스 인사] 구독자 여러분! 메리 크리스마스♡ (0) | 2021.12.25 |
댓글 영역